Herkunft: Bad Teinach-Zavelstein / Schwarzwald
pH-Wert: 5,4
Teinacher Medium ist das natürliche Mineralwasser mit einem mittleren Kohlensäuregehalt. Das Genießermineralwasser unterstreicht die Geschmackskomponenten jedes guten Essens und Weins.
Wasser-Wein-Tipp:
Teinacher Medium passt bestens zu leichten, spritzigen Rotweinen.
(Christina Hilker, Top-Sommeliére)
Inhaltsstoffe mg/l
Hydrogencarbonat 567,0
Calcium 96,2
Natrium 73,8
Kieselsäure 34,9
Magnesium 26,7
Sulfat 26,0
Chlorid 15,8
Hersteller/Inverkehrbringer:
Mineralbrunnen Teinach GmbH
Badstraße 41
75385 Bad Teinach-Zavelstein
Gesetzliche Anbieterkennung
Dominik Hahn, Meik Hausner
Getränkeheimdienst Hahn
Uhuweg 2
D-76149 Karlsruhe
Mo. - Fr. 07.00 - 17.00 Uhr